Звездные войны эпизод 7 – режиссер уже найден


Звездные войны эпизод 7 – режиссер уже найден Любители саги о джедаях и ситхах, темной и светлой стороне силы – могут радоваться. Звездные войны эпизод 7 – планируют выпустить в 2015-ом году. Режиссер для седьмого эпизода уже найден, и это Джэй Джэй Абрамс. На данный момент деловая договоренность сделана лишь в устном виде, но в ближайшее время планируется контракт между режиссером и студией. А пока над дальнейшим продолжением легендарной саги трудиться лишь один Майкл Арндт – сценарист, который неоднократно становился номинантом и обладателем “Оскара”.

Напомним, что в октябре прошлого года стало известно, что Walt Disney Company собирается снимать продолжение “саги о светлой и темной силе”. Тогда компания Lucasfilm LTD, которая принадлежала Джорджу Лукасу – была выкуплена за сумму в 4 миллиарда долларов. Однако сам Лукас сообщил прессе о том, что окажет помощь в съемках продолжения “Звездных войн”. Лукас согласился стать консультантом. Что касается главного продюсера, то им станет Кэтлин Кеннеди.

А если говорить по поводу потенциального режиссера – Джея Джея Абрамса, то можно уверенно сказать, что этот человек действительно разбирается в области фантастики. Именно он был режиссёром и автором известного сериала под названием “Остаться в живых”, сценаристом фильма “Армагеддон”, работал над съемками “Миссия невыполнима 3”, а кроме того стал тем, кто подарил второе дыханию фильму “Звездный путь”. Именно он работал над “Стартек: Возмездие”, который вышел в прокат в мае этого года.

На данный момент назначение Абрамса на должность создателя новых “Звездных войн” не подтверждалось, однако судя по всему, в ближайшее время контракт будет подписан. Партнер и друг Абрамса – Роберт Орси написал в своем твиттере, что это правдивая информация. Конечно, многие хотят конкретных, официальных подтверждений вышеописанных сведений, но многие довольны уже тем, что Звездные войны эпизод 7 – вообще увидит свет.

Хотя Walt Disney никак не подтвердила, и не опровергла слухи, просочившиеся в прессу, новости по поводу Абрамса и Звездных войн – на слуху у всех любителей джедайской саги.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх