Знаменитые вегетарианцы


Уже давно разоблачен миф о “незаменимости мяса”, но это отдельная тема. В данной статье мы хотим рассказать об известных людях, которые придерживаются вегетарианской диеты. В видео выше Вы уже увидели известных вегетарианцев, но мы бы хотели рассказать еще о нескольких. Конечно, не обо всех, чтобы рассказать обо всех – нужно писать целую книгу.

Билл Перл – это легенда бодибилдинга. Он четыре разу получил звание “Мистер Вселенная”. Билл лакто-ово-вегетарианец (употребляет молочные продукты и яйца). После окончания своей спортивной карьеры он достиг колоссальных результатов как тренер. Его книга под названием “Ключи к внутренней Вселенной” уже стала классикой бодибилдинга.                                                       


 

Джон Салли – это не только легенда баскетбола, но и активный приверженец вегетарианства, а также актер. Он снялся в обеих частях фильма “Плохие парни”. Если Джон и использует мясорубку Зелмер, или другой фирмы, то точно не по ее прямому назначению.


Майк Тайсон. В начале 2010 года Тайсон стал строгим вегетарианцем. По его словам – это величайшее событие в его жизни, и благодаря этому он стал счастливее, чем был ранее. Брутальный боксер известный сумасшедшими татуировками, откусыванием ушей и тюремным заключением является вегетарианцем.


Дэвид Забриски – это велосипедист, который пять раз стал победителем американского Национального Чемпионата Гонок, а также занял значимое место в Гранд туре. Все это делает его очень опытным дорожным велогонщиком. Забриски известен своей страстью к веганству, которая превратилась в диету, когда он узнал про влияние мясной промышленности на окружающую среду.


Скотт Юрек. Существует такой вид спорта, как ультрамарафон или бег на сверхмарафонские дистанции. Одно только название говорит, что это крайне интенсивный спорт. Данный хардкор спортсмен перешел на вегетарианство еще в 1999 году, после чего ни разу не пожалел об этом. Юрек – один из ведущих чемпионов ультрамарафона. Вегетарианство только помогает ему сохранять отличную физическую форму и проводит регулярно множество тренировок.

 

Билл Уолтон – это знаменитый американский баскетболист. Он является двухкратным чемпионом НБА. Когда Билл учился в UCLA, он выиграл Премию Игрока года Колледжа, аж три раза подряд! А также он назван MVP (наиболее ценным игроком) за то время, что пребывал в НБА. Все это удалось Биллу Уолтону без употребления животного протеина.

Это далеко не все известные вегетарианцы, а лишь одни из многих. Так что делайте выводы!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх