Живое общение победило


Живое общение победилоВ одной из провинции Ризы жители деревни признают и используют только живое общение. Одно издание сообщило о том, что для этого они решили полностью отказаться от просмотра телевизора. Так как на просмотр различных фильмов и программ уходит много времени и из-за этого просто не остаётся ни минуты на общение. К тому же от просмотра телевизора интеллектуальный уровень людей опускается ниже некуда.

Для того чтобы быть в курсе событий в мире, жителям этой мудрой деревеньки достаточно слушать радио. Конечно у них в деревне есть телевизор, но он лишь для постояльцев местной гостиницы. Глава местного совета Атилла Гюнери говорит о том, что телевизор им никто не запрещает смотреть. И отказ от него – это их личное решение. Своё свободное время жители деревни тратят на то, чтобы ходить друг к другу в гости. Так же на досуге они устраивают танцы и поют песни. Так как получают удовольствие от настоящего человеческого общения. Гюнери рассказывает о том, что в отличии от городских жителей, люди их деревни не тратят время на просмотр глупых TV – программ. Они ценят живое общение и в хорошую погоду выходят любоваться закатом.

Жители других, прилежащих к Ризе, поселений и туристы считают, что в деревне нет света и именно это является причиной отсутствия телевизоров. Так как ранее жители этой деревни отказывались от проведения в их поселение этого вида коммуникаций. Они заявляли о том, что столбы и провода будут портить местный пейзаж. Поэтому городские власти провели к ним электричество под землёй.

Также, следует отметить, что местные жители выступают против постройки новых бетонных строений в их деревни. И противятся тому, чтобы городские власти проложили к их деревне автомобильную дорогу.

Староста Гюнели заявляет, что им вполне достаточно имеющихся 150 построек. И жизнь без дополнительных “благ цивилизации” их вполне устраивает. Ведь они так привыкли и не хотят ничего менять. Также они вполне счастливы, живя таким образом. Они на себе проверили, что жизнь без зомбирующих изобретений куда лучше, приятней и насыщеннее.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх