Юмористы российской эстрады и новый закон


Юмористы российской эстрады и новый закон Юмористы российской эстрады будут вынуждены осуществлять свою деятельность в рамках строго регламента. Новый законопроект уже утвержден и вступит в силу в ближайшее время. Дело в том, что немало юмористов, и других подобных деятелей России наносят большой вред обществу. Используя “сортирный юмор” они опускают психику нашего общества на уровень ниже животного. Власти считают, что юмористы должны напротив развивать интеллект населения, используя тонкий и положительный юмор.

“Все эти шутки ниже пояса, воспевание наркотиков, высмеивание морально нравственных стандартов нужно прекратить. Юмор должен быть тонким и возвышенным, чтобы люди развивались, а не просто бездумно “ржали” подобно лошадям. К сожалению, многие юмористы российской эстрады пользуются самым низким юмором. А ведь их смотрят и слушают не только взрослые граждане, но и дети!” рассказал нашему корреспонденту Депутат Госдумы Николай Заправдин. “Это нужно прекратить, и направить курс в противоположную сторону” продолжил он.

“Добрые шутки, поддерживающие семейные, религиозные, традиционные и культурные ценности. Тонкий юмор заставляющий смеяться без опускания человеческой психики ниже плинтуса. Юмор и был таким до сравнительно недавнего времени. Как и другие сферы культуры, юмор может, как опускать уровень населения, так и поднимать. И мы намерены направить курс культуры, и юмора в частности – в сторону развития и эволюции нашего общества” подытожил Депутат.

По новому закону деятелям из сферы юмора будет разрешено высмеивать только асоциальные личности (табачные, алкогольные и другие наркоманы, распутные индивиды обоих полов и т.д.), а традиционные ценности (семья, Родина, Бог и т.п.) – напротив активно выставлять в положительном свете. Регламент юмора должен быть в рамках возвышенности и чистоты. За использования грязного юмора предусмотрены строгие меры – вплоть до уголовной ответственности и пожизненного запрета деятельности в сфере культуры. Так наше общество будет идти к еще большему процветанию, развитию и совершенству!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх