Высказано мнение “элиты” про власть народа


Нельзя пройти мимо видео, которые Вы видите выше. На Петербургском экономическом форуме, глава Сбербанка Герман Греф заявил, что его пугает власть народа. Циничные, но откровенные рассуждения “сильного мира сего” потрясли всю страну. Передача власти в руки народа – это страшная вещь, по мнению Грефа. Глава Сбербанка также утверждает, что когда люди достигнут определенного развития, управлять ими будет крайне трудно, практически невозможно.

Однако для этого должна прекратиться всеобщая деградация. Развитые люди не любят когда ими манипулируют. Поэтому властьимущим не нужны люди разумные, им нужен глупый двуногий скот с интересами около: “комеди клаба”, “дома 2”, “интерна” и прочего идиотизма. Те, для кого большие банковские счета и дорогая зарубежная недвижимость, хотят видеть не людей, а глупых полуживотных, которыми легко управлять.

К сожалению совсем недавно – это было нормой. Но буквально в последние годы эта тенденция стала изменяться. Во многом благодаря интернету, где царит “демократия” или “свобода информации” (конечно, относительная, но все же). Множество людей стали развиваться, и уже давно вышли из уровня простого обывателя. А такие знания как КОБ (Концепция общественной безопасности), наиболее полно пролили свет на тайны управления.

Человечество больше не то “тупое стадо”, что было раньше. Поэтому Герман Греф высказался от лица “сильных мира сего” со всего мира про власть народа, выразив общее мнение подобных людей. Ведь во всем мире мы наблюдаем практически одну и ту же картину. Конечно, откровенная наглость и откровенность главы Сбербанка показывает, что он все еще держит простой народ за “быдло” и “скот”. Но это только играет нам на руку, ведь если бы не откровенная пренебрежительность таких людей, подобные откровения были бы редкостью.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх