Введены новые места для курения


Введены новые места для курения Сегодня очень знаменательный день! По городу проходят торжественные парады, салюты сверкают в небе, а на лицах всех жителей видно счастливые улыбки. Многие заказывают шоу мыльных пузырей на дом, чтобы этот день запомнился как можно ярче. Проблема курения, хотя и была практически сведена на нет, поскольку большинство людей осознали, что это невероятно вредный наркотик и бросили его употреблять. Но все же оставались еще недоразвитые особи, которые продолжали наполнять свои легкие мерзкими ядами и выпускать их в окружающее пространство. Конечно, уже давно можно было курить только в строго отведенных местах, но все же этого было недостаточно.

Чтобы избавить, наконец, всех разумных граждан от вида существа, которое вдыхает внутрь себя и выдыхает в пространство мерзкие, вредные и вонючие яды. Тем самым нанося огромный вред своему здоровью и здоровью своих детей, да еще и отравляя пространство вокруг. Были разработаны специальные аппараты для перемещения в Космос. Теперь табачный наркоман, если хочет употребить своего наркотика, должен на этом аппарате отправиться в специально отведенное для этого место – в Космосе. Там он может пообщаться с такими же наркоманами, или посмотреть на прекрасную планету Земля и порадоваться, что он больше не пускает на них всяких ядов.

По мнению психологов это способствует осознанию своей ущербности и наркотической зависимости, что является толчком для отказа от его употребления. К тому же перемещение в Космос занимает как правило от 30 до 60 минут, а затрата времени является дополнительным поводом задуматься над глупостью табачно-наркотических цепей, которые человек взваливает сам себе на шею. Так что теперь на нашей планете табачных наркоманов за курением вы больше не увидите. Кстати, параллельно проводятся экскурсии, по просмотру таких самых мест для курения, вроде экскурсий по зоопарку, довольно интересно и поучительно.



Комментариев к записи: 1

Avatar

любовь павловна

11 января 2014 в 8:30

Мне 55 лет. Я и в детстве не была наивной идиоткой, а теперь и подавно. Как вы не понимаете, что запрещать человек может только самому себе. Запрещать что либо другому- это попытка несостоявшегося человека диктовать другому, как ему жить, носить ли теплые штаны зимой, чтобы не простудить органы, или ходить без теплых штанов. Есть в жизни один закон, постарайся жить так, как тебе нравится, только не мешай жить другому! ВСЕ!!! Если ты будешь жить так, как нравится и хочется маме или окружающим- ты не будешь счастлив никогда! Я не очень любила курить в молодости, но сейчас я принципиально буду курить, дабы не позволять каким-то потомкам Сталина указывать мне, что и как делать. Главное- не курить в закрытых помещениях, где действительно могут быть другие не курящие люди, и вредить кому-то нельзя! А буду ли я есть геномодифицированные продукты, продукты в герметичеых упаковках, валяться на снегу зимой, пить всякие сделанные из порошка вина и напитки- это мое личное дело и мне плевать на мнение того, кому я не мешаю, Поймите наконец- всякий запрет, это сталинизм, это диктат, который наша страна уже много раз проходила. Нельзя диктовать тому-кто не вредит другому, но хочет вредить себе- это его неоспоримое право!

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх