Встреча Путина и Лукашенко прошла в неформальной обстановке


Путин и Лукашенко старые друзья После встречи Лукашенко с Медведевым, Александр Григорьевич заехал в гости в Владимиру Владимировичу. Лукашенко и Путин старые друзья и общаются просто и дружелюбно. Они быстро находят хорошие пути решения для наших стран.

 

Перед встречей в загородной резиденции премьер-министра РФ, Путин был в спортзале и поплавал в бассейне и пригласил Лукашенко на ужин. Лукашенко сказал, что тоже очень любит плавать.

 

«Я очень рад вас видеть, тем более в связи с праздником 12 июня, спасибо, что приехали», — поблагодарил Путин. «Ну, и, разумеется, у нас будет возможность поговорить по текущим делам», — как бы невзначай добавил российский премьер.

 

Встреча была очень теплой и дружественной, были решены многие общие вопросы и скорректирован дружественный путь в общее Светлое Будущее. Теперь ожидаем плавного перехода к счастливой жизни)) Ура!!!

 

Просто радостная новость

Эта наша версия развития событий))

Вернуться к ленте Позитивных Новостей



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх