Всемирный день отказа от телевизоров


Всемирный день отказа от телевизоровСегодня наступил день всемирного отказа от телевизора. Население всего земного шара со временем пришло к общему выводу – телевизор вредит интеллектуальному развитию людей. Даже если заменить развлекательные программы на развивающие, этот прибор остается средством зомбирования и не дает людям права выбора, поскольку крутит только то, что покажет канал. Поэтому человек не развивается самостоятельного мышления и становиться неспособен к независимому анализу. Поскольку даже самый лучший вариант использования этого средства зомбирования имеет свои побочные эффекты, было принято решение отказаться от него полностью.

Теперь люди предпочитают либо пользоваться интернетом, либо вовсе живут полной счастливой жизнью, что на интернет практически не остается времени. В интернете по-прежнему можно скачать новинки из закрытых источников. Смотреть онлайн различные фильмы и лекции. Однако уровень материала, который способствует деградации человека, снизился практически до нулевого процента. Благодаря не инициативе сверху, а благодаря общему глобальному подъему сознательности. Но определенные материалы все же оставлены, чтобы люди могли тренировать свой ум и отличать важное от мусора.

Последние оставшиеся телевизоры крушили битами, бросали об стены, прыгали на них ногами (конечно, после этого все за собой убирали). Позже все отходы собрали и вывезли в специально отведенные места, где они будут либо утилизированы, либо по возможности переработаны. Время, когда земляне смотрели телевизор, теперь называют “эпохой зомбированных овощей”, сказками про эту эпоху пугают детей. Телевизоры были признаны оружием, которое использовали для управления деградировавшими народными массами. На площади Эволюции были посажены живые цветы, в память о духовно, интеллектуально и морально павших от этого страшного оружия массового поражения.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх