Война в Сирии отменяется


Война в Сирии отменяется Барак Обама (президент США) попросил американский сенат отложить свое голосование по поводу открытого нападения на Сирию. Война в Сирии, которой так хотелось чернокожему президенту, и людям, стоящим за ним – отменяется. И такой поворот событий произошел благодаря твердой позиции России, которая призвала решить сирийскую проблему исключительно дипломатическим путем.

Джон Керри – госсекретарь США вынужден встретиться с Сергеем Лавровым (министр РФ по иностранным делам). Состоится эта встреча в швейцарском городе Женева. Причина их встречи будет обусловлена решением сирийского кризиса исключительно мирным путем. В связи с этим американский президент призвал отложить голосование. Однако в тоже время он просил не забывать о данном вопросе.

Это событие явно показывает, что США уже стало сдавать свои позиции по Сирии. И вероятность того, что масштабная война в Сирии все же начнется, очень мала. К тому же кроме России за Сирию вступились такие серьезные страны как Китай. И на данный момент США уступает России в схватке за судьбу Сирии, а с ней и всего мира. Россия прикладывает все силы для победы, а палата представителей против задействия армии США в сирийском кризисе.

Кроме того само населения Америки против очередной войны. Американцы устали от постоянных войн, в которые их постоянно втягивают их управленцы. Всем людям нужен мир, спокойствие и процветание. Будем верить, что все окончится самым наилучшим образом и завершится миром и спокойствием.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх