Водный велосипед – транспорт будущего?


Водный велосипед – транспорт будущего? Вы когда-нибудь могли себе представить, что человечество изобретёт водный велосипед. Джуда Шиллер является отцом этой идеи и главным разработчиком велосипеда такого типа. Компания Schiller Sport анонсировала выход модели Х1, который с лёгкостью позволит скользить по поверхности воды, не испытывая при этом дискомфорта.

Джуда является жителем Сан-Франциско и намерен сделать более востребованными местные водные ресурсы. Езда на велосипеде не должна ограничиваться только поездками по земле. Водная гладь является отличным покрытием, по которому можно с лёгкостью осуществлять прогулки на велосипеде. А кроме того, конструктор уверен, что езда на водном велосипеде эффективней, нежели гребля на лодке.

Стоимость новой модели водного велосипеда Х1, составляет 6495 долларов, что является оправданной ценой для столь высокотехнологичной и инновационной разработки. Из-за отсутствия каналов сбыта продукции, компания Schiller Sport столкнулась с некоторыми трудностями, связанными с продажами. Шиллер называет модель Х1 самой передовой на данный момент, он утверждает, что такой велосипед позволит эффективно использовать человеческую энергию. Вероятно, в ближайшем будущем водный велосипед, способен стать полноценным видом транспортом. На рынке существуют и другие модели велосипедов подобного рода. Но по соотношению доступности и цены они заметно уступают новой модели X1.

“Ездить на велосипеде по водной глади – это намного проще, чем решить все транспортные проблемы вашего города. Но в качестве спортивной дисциплины это может развиваться гораздо быстрее. Прочитав лишь одно описание к такому велосипеду у каждого появляется желание испытать его в деле. И как только цель осуществлена, сразу приходит понимание того, что это – так же просто, как и езда на обычном велосипеде.” Джуда Шиллер



Комментариев к записи: 1

Avatar

oil

26 сентября 2014 в 8:22

больше напоминает обычний катамаран)

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх