Видео и анекдоты про кошек


Кошки – это замечательные существа. Многие относятся к ним предвзято и думают противоположно, но владельцы кошечек и те, кто понимает, кошачье семейство знают, что это прекрасные животные. Сравнивать собак и кошек нет смысла, у каждого своя функция. Но именно кошки, как правило, больше других поднимают настроение своим хозяевам. Надеемся маленький котик на видео, что выше поднял Ваше настроение. А теперь давайте поднимем его еще больше при помощи нескольких анекдотов про кошек.

Новоселы запустили кошку в квартиру первой, а кошка закрыла двери, сменила замки и уже третий год живет, а в дверной глазок показывает топор.

Маленький мальчик услышал как кот мурлыкает и побежал к отцу-автомеханику.

- Отец, иди, посмотри нашего кота!

- Что случилось?! Что такое?!

- Он уснул с включенным двигателем!

В кенийских деревушках, если дорогу перебегает черная кошка – это плохая примета. Поскольку там не водиться других черных кошек, кроме пантер.

Встретил котик гнома. Спрашивает:

- Кто ты?

- Я гном. Пакостю людям, не даю спать, ору по ночам, порчу вещи. А ты?

Котик задумался…

- Значит я тоже гном.

Нам давно известно, что коты метят углы и кусты, таким образом, они помечают свою территорию. Но ученые недавно выяснили, зачем коты метят колеса автомобилей – они, гады, друг другу СМС-ки шлют.

Кот – коту:

- Какие у тебя необычные красные солнцезащитные очки…

- Это хозяин мне купил, чтобы овсянку я принимал за фарш.

Один программист в гостях у другого. Сидят, пьют китайский чай. Вдруг на кухню заваливается здоровенный серый котяра.

- Это кот мой. Зовут Модем.

- А почему Модем?

- Гляди,- берет в руки веник, и начинает тычить им в кота. –Модем! Коннект!

- Кот: -Шшшшшшшшшш…

Лев собрал собрание в джунглях: “Волк, завтра ты идешь ко мне на завтрак! Есть вопросы?”. Дрожащим голосом волк отвечает: “Нету”. Лев продолжает: “А ты лиса, идешь завтра ко мне на обед! Есть вопросы?” Лиса падает в обморок. А лев продолжает дальше: “Заяц! Завтра ты идешь ко мне на ужин! Есть вопросы?”. Весь дрожа, заяц говорит: “А-а-а можно мне не приходить?”. Лев: “Можно!”.

Понравились анекдоты про кошек? А теперь давайте посмотрим еще одно видео:



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх