Вера Дики победила на фестивале в Рио


Вера Дики победила на фестивале в РиоАмериканская девушка-канатоходец смогла одержать победу на фестивале в Рио-де-Жанейро, пройдя по натянутому между скалами канату на высоте 840 метров. Но прежде всего стоит отметить, что Вера Дики проделала этот путь на каблуках. Именно каблуки принесли ей победу в этом фестивале, на который съезжаются женщины-канатоходцы со всего мира.

Вера Дики находится в прекрасной физической форме и постоянно ставит перед собой новые задачи и старается любой ценой добиться своей цели. Она увлекается экстремальными видами спорта и уже много раз удивляла всех своими уникальными возможностями. Сегодня различные виды спорта, связанные с тем или иным видом риска или экстрима, становятся всё более популярными. Производители спортивных товаров постоянно совершенствуют оборудования для экстремального спорта. Также стоит отметить, что появляется всё больше различных электронных гаджетов, которые позволяют снимать опасные трюки. Сайт moyo — интернет магазин техники и электроники позволит вам найти на его страницах большое количество как специальных видеокамер, так и простых бытовых фото- и видеокамер. Также на этом сайте представлен большой выбор спортивных товаров. Там можно приобрести как домашние тренажёры, так и спортивную обувь или одежду.

Фестиваль девушек-канатоходцев регулярно проходит в Бразилии. По правилам соревнований каждая участница должна была преодолеть расстояние по канату, натянутому над пропастью. При этом каждая девушка должна быть в платье и на каблуках. Вера Дики смогла сделать это с первой попытки. Она поразила всех зрителей тем, как она легко и непринуждённо шагала по тонкому канату, и при этом на ней было лёгкое платье и розовые туфельки на достаточно высоком каблуке. Вера покорила сердца всех гостей фестиваля и одержала безоговорочную победу.

После своей победы американка поделилась впечатлениями от поездки в Бразилию. Она сказала, что получила массу позитива и испытала настоящий восторг от прекрасных видов на горы и пляж, которые открывались ей с высоты, на которой ей довелось пройти по канату. Она готова ещё раз повторить это приключение.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх