В России запретили курение


На данный момент по результатам всероссийского опроса граждан стало известно, что уже 95% населения нашей страны отказалось от сигарет. Курить больше не модно и это считается крайне неприличным действием. За употребление, хранение и распространение табака предусмотрена уголовная ответственность. Тем не менее, у табачных наркоманов еще осталась возможность употреблять свой наркотик, но за такую привилегию положено выплачивать 30 тысяч рублей в бюджет страны ежемесячно. Но даже если курильщик покупает такую привилегию, он не застрахован от новой социальной службы, которую в простые граждане называют просто – “Долбаками”.

“Долбаки” долбают табачных наркоманов, которые за свою зависимость платят 30 тысяч рублей каждый месяц. Увидев такого наркомана, каждый гражданин может набрать специальный номер службы, которая является отделом “Министерства по борьбе с табачными наркоманами”, под названием “Служба напоминания”.

Массовый отказ от табака произошел в один прекрасный день, поскольку все осознали весь вред курения. И как сказал президент страны “Он был неизбежен и наиболее актуален в сложившейся ситуации”. Таким образом, массовый отказ от табака получил поддержку на законодательном уровне.

За несанкционированное употребление табака предусмотрен административный штраф в размере 50 тысяч рублей. За хранение табака первые два раза предусмотрен административный штраф в размере 60 тысяч рублей, а за хранение табака в особо крупных размерах (более одной пачки сигарет) предусмотрено уголовное наказание в виде тюремного заключение сроком от 3 до 10 лет. За распространение табака сажают минимум на 5 лет, а в особых случаях – вплоть до пожизненного заключения. Также предусмотрена уголовная ответственность за пропаганду курения в любом его виде.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх