В Детройте – новая линейка «Мерседеса»


В Детройте - новая линейка «Мерседеса»Автокомпания “Mercedes” рассекретила на автомобильной выставке в Детройте 1-го представителя спортлинейки “AMG Sport”. Стоит также добавить, что им стала горячая версия данного модельного ряда, которая в конечном итоге займет место в списке этой автомарки между “C 63 AMG” и “C400″. Отметим также, что новинка предлагаться будет как с кузовом седан, так и с кузовом “универсал”. На авто проектировщики установили “шестикотловый” твин-турбо ДВС 3.0, который способен “выжать” 367 “полноценных скакунов”.

Система привода 4х4 под названием “4Matic” способна распределять крутящий момент в соотношении 33:67 в пользу именно задней оси. Мотор функционирует в паре с семидиапазонным вариатором, причем с возможностью смены виртуальных скоростей подрулевыми лепестками. На таком автомобиле можно поехать в Кемер, великолепный курорт, провести отпуск. В итоге здесь есть возможность прекрасно отдохнуть.

Стоит также сказать и о том, что новинка в кузове седан может “добраться” до первой сотни всего за 4,9 секунды, а универсал этой отметки достигает на одну десятую секунды медленнее. Предельная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Авто получило амортизаторы, регулируемые в 3-х положениях, более “спортивные” пружины, обновленные поворотные кулаки, а еще тормозные механизмы с 320- и 360-миллиметровыми дисками сзади и спереди. Суппорты тормозов выкрашены в серый цвет. Напомним, что новинка предлагаться будет с 18-ти дюймовым алюминиевым “литьем”. От стандартного авто топовая версия отличается видоизмененной решеткой радиатора, а также передним бампером.

 



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх