В Австралии на козла подали в суд


В Австралии на козла подали в суд Австралийский козел Гэри стал жертвой западного абсурда. Козел гулял возле музея современного искусства (в городе Сидней), где посмел съесть цветы из клумбы. Это вопиющее нарушение закона даже осветили в BBC News. И гениальным сотрудникам музея пришла в голову элементарная для западного индивида мысль – подать в суд на козла.

В результате на заявление от сотрудников музея отреагировали. Начался самый настоящий суд, где были и свидетели, и злоумышленник, и потерпевшая сторона. Все хотели переложить на плечи хозяина животного, но суд справедливо заметил, что козел совершил чудовищное злодеяние по своей собственной воле, без принуждения со стороны хозяина. В тоже время суд проявил немного интеллекта и признал, что для козла это было не городское украшение, а самая обыкновенная пища.

В итоге хозяина козла оштрафовали на 464 доллара США. Причина штрафа – порча культурных насаждений находящихся у зданий. Теперь хозяин будет более бдительным, и не будет забывать привязывать козла. Вся эта ситуация мала беспокоила самого козла Гэри, который увлеченно позировал перед фото-объективами. Кто знает, что может случиться, если изощренное животное решиться на рецидив.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх