Успешный проект харьковчанина


Успешный проект харьковчанина Как известно, житель Харькова Иван Когут несколько лет назад создал самый первый на территории Украины современный веревочный парк. Ради этого бизнес проекта мужчина уволился с прежнего места работы и вложил в него все свои сбережения. Однако на этом начинающий предприниматель не захотел останавливаться и недавно открыл еще один интересный канатный аттракцион.

Нужно отметить, что о своих самых первых успехах в «бизнесе» мужчина вспоминает с улыбкой. Когут в интервью журналистам рассказал, что еще мальчишкой продавал сливы, которые были выращены родителями на даче, а затем парень помогал маме торговать на рынке, делая необходимые закупки и самостоятельно устанавливая на них наценку.

Кроме этого с его слов стало известно, что идея создать в родном городе новый развлекательный парк возникла после интересных рассказов друга, который, побывав на отдыхе в Франции, с неописуемым восторгом отзывался о посещении такого аттракциона.

Для открытия парка была арендована большая площадка на территории парка. Затем Когут подыскал сотрудников, которые теперь руководят аттракционом и координируют его работу. Когут считает, что веревочный парк — это своеобразный полусоциальный проект, так как на лабиринтах, воздушных ступенях, мостах и тарзанках абсолютно бесплатно могут развлечься дети из интернатов.

Прекрасная феодосия отдых в которой может превратиться в незабываемое впечатление на всю жизнь, привлекает внимание туристов со всего мира. Удобные гостиницы, пансионаты с отличными условиями проживания, множество исторических мест — все это по достаточно демократичным ценам.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх