Умный ребенок с IQ как у Эйнштейна


Умный ребенок с IQ как у Эйнштейна  Оскар Ригли не просто умный ребенок, он просто гениален. Малыш из Беркшира уже читает энциклопедии, а ему всего-то… 2 года от роду! Когда Оскар едет в автомобиле с родителями, он находит себе развлечение в том, что называет каждый музыкальный инструмент, принимающий участие в классической музыкальной композиции. Хотя у этого человечка очень маленькое детское тело, его мозг является очень развитым инструментом, которому позавидуют многие высокоинтеллектуальные взрослые люди.

Родители Оскара сразу же поняли, что у них родился невероятно умный ребенок. Когда его возраст составлял всего лишь 4 месяца, он уже самостоятельно выбирал, что одеть на прогулку. Заговорил малыш в возрасте 9 месяцев, а когда ему было полтора годика, он уже выучил весь алфавит и почти сразу обучился чтению. На данный момент он занимается беглым чтением исторических словарей и энциклопедий.

Однако даже родители невероятного ребенка не предполагали уровень развития своего чада. Когда Оскар прошел тест на IQ, то получил высочайший результат, который прировнял малыша к самому Эйнштейну. После такого ошеломляющего результата, мальчишку зачислили в MENSA (британский клуб, специально для очень одаренных людей).

Отец и мать Оскара планируют, что их малыш пойдет в школу раньше, как минимум на два года, нежели это положено. Ну а пока одаренный мальчик слушает классическую музыку, читает энциклопедии и поправляет ошибающихся соседей, когда те неправильно называют растения, птиц или что-то другое. Невероятно умный ребенок продолжает удивлять всех уровнем своего интеллекта.

Этот гениальный мальчик еще раз доказывает, что мы гораздо больше чем просто тела. Мы это души, которые получают опыт, находясь в физическом теле. Общественные стереотипы ничто перед силой Всевышнего и неписанных, но постоянно действующих законов Вселенной. То, что мы считаем нормальным, очень часто очень далеко от истины. Приблизиться к истине можно только почувствовав частицу Создателя внутри себя, а также заметив его проявления повсюду. Нет ничего невозможного под этими небесами. Рамки обыденности – это только иллюзия, скрывающая настоящий мир.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх