Телепортация человека стала возможна


Телепортация человека стала возможна На Алтае был найден очень необычный камень, который по предположению исследователей – неземного происхождения. Как выяснилось благодаря этому камню телепортация человека становиться возможной. В ходе исследования выяснилось, что этот камень телепортации многократно усиливает эту способность, которая как оказалась, есть в потенциале у каждого человека. В результате определенных манипуляций были проведены первые телепортации. По утверждению ученых мужей где-то в Новосибирске уже построили первую сеть для телепортаций, и сейчас эта сеть активно проверяется.

Перспективы такой находки и исследований просто колоссальны. Только представьте! Если эта сфера будет развита и дальше, вам больше не придется тратить время на перемещение в пространстве. Люди будут мгновенно попадать из одной точки в другую, не тратя своего времени, как происходит с традиционными способами перемещения. Вам нужно заехать к теще вместе с детьми и женой, а теща живет на другом конце города, и вместо траты двух часов своего времени, вы оказываетесь там мгновенно, а затем также молниеносно попадаете обратно домой. Сначала можно было телепортировать только людей, при этом их одежда не телепортировалась. Потом исследователи научились телепортировать людей вместе с одеждой и другими вещами.

Телепортация человека – это не конечная цель. Теперь активно разрабатываются способы перемещения сначала малых, а затем и крупных грузов. Эта технология предоставляет действительно огромные возможности. На данный момент детали исследований не разглашаются, и держаться в тайне. Сохранит ли Россия монополию на данное изобретение пока неизвестно, но скорей всего да. Однако это не означает, что в других странах возможности телепортации не будет. Наши ученые мужи планируют создавать соответствующие приборы и оборудование для телепортаций, так чтобы принцип этого действия нельзя было понять, но само действие можно было совершать. Но это пока только планы на будущее. А люди могут пока только отложить финансовые средства на будущую покупку.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх