Старый спортсмен Рэй Мун


Старый спортсмен Рэй МунОчень нетипичный пенсионер, старый спортсмен – стал известен во многих уголках нашей планеты. Нашего героя зовут Рэй Мун, сейчас ему 83 года. В его жизни было всякое. Самыми тяжелыми были времена болезни, когда тело сопротивляется душе, что рвется прямо в бой. В определенный момент у него стало тянуть и побаливать сердце, а затем врачи внезапно обнаружили раковые клетки. Настало время для длительного периода реабилитации. И сегодня, несмотря на эту трудную историю, мы наблюдаем сильного, целеустремленного и веселого человека, полного жизнерадостности и душевной свежести.

К счастью для Рэя, он был не простым пенсионером, а старым спортсменом. Он всегда был увлечен спортом. Борьба за здоровье продлилась два года, которые он не занимался бодибилдингом. Однако, как только смог, он тут же схватился за гантели. Сначала у него не получалось поднять даже килограммовую гантелю. Но месяцы регулярных занятий позволили ему вернуться к своему рабочему весу – 45кг на тяге блока за голову. И вот в солидном 83-х летнем возрасте он поучаствовал в соревнованиях по культуризму, обескуражив и удивив своих молодых соперников. На фоне молодых людей Рэй Мун выглядел очень даже достойно, доказав, что возраст еще ничего не означает.

Несмотря на массу болезней, этот пожилой человек проявил огромную силу воли и пошел в тренажерный зал в таком солидном и глубоком возрасте. При этом он умудрился вернуться в лучшей форме, которую с удовольствием продемонстрировал на соревнованиях. Он получил сертификат, который подтверждает, что он самый старейший действующий культурист мужского пола.

Наш позитивный сайт надеется, что эта история вдохновит вас на новые свершения, победы и достижения во всех сферах жизни. На своем примере этот пожилой человек показал, что если ты горишь своей мечтой, то ни возраст, ни болезни, ни другие трудности – не остановят тебя. Таких людей немного, но именно они доказывают, что возможно все. Подумайте, как вы тормозите себя на пути к мечте и прекратите делать это. Сконцентрируйтесь на своей мечте и достигнете ее, как это сделал 83-х летний Рэй Мун.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх