Сталин вернулся


Сталин и народ В московском метро появились плакаты со Сталиным. Давно пора ведь это самый правдивый и прямолинейный руководитель. Который держал всю страну и весь мир уважал и боялся Сталина.

 

Я уверен вы помните и возможно кто-то из вас сам присутствовал при похоронах Иосифа Виссарионовича Сталина. Но для тех кто забыл или не знает расскажу, что вся страна вдруг остановилась и не знала что дальше… Многие плакали и не видели дальнейшего развития страны без такого прирожденного руководителя.

 

А ведь это были обычные люди, не актеры, не купленные демонстрации и простой народ потерял надежду – Сталина.

 

Потом конечно как мы все помним, Иосифа Виссарионовича Сталина окунули в грязь с ног до головы. И на фоне никудышных правителей он потерялся и все забыли, что он поднял страну с колен после войны. Люди жили мечтой и верили в счастье.

 

Сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием. Как вам скачок. Это не обещания, а действия, которые сделали Россию страной номер один во всем мире.

 

Учебники переписывают, понятия меняют, но память вечна в сердцах миллионов…

 

Есть над чем подумать И пускай плакат, посвященный 75-летию сталинской подземки, людям напоминает о правде и настоящих людях, которые сделали многое для нашей родины. УРА!!! ЗА СТАЛИНА!!! ЗА РОДИНУ!!!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх