Способы утилизации мусора изменятся в лучшую сторону


Способы утилизации мусора изменятся в лучшую сторону Способы утилизации мусора в ближайшее время кардинально поменяются. После того как был изобретен специальный аппарат для утилизации. Данный аппарат практически мгновенно уничтожает весь мусор не оставляя от него и следа. Утилизация совершенно безвредна, никаких вредных веществ при ее процессе не выделяется. Мусор кладется в этот бако-образный аппарат, крышка закрывается и спустя несколько секунд весь мусор утилизируется. Аппарат так и назвали – “Утилизатор”. Благодаря ему вред от мусора будет практически сведен к нулю.

“Наверняка вам известны старые способы утилизации мусора”, сказал нашему корреспонденту главный изобретатель данного прибора Алексей Теплищев, “как не крути, но там всегда можно было найти минусы”. “Другое дело “Утилизатор”, который мы уверены, решит проблему мусора и отходов”, с уверенностью в голосе сказал Алексей. “Долгое время мы загрязняли наш общий дом, нашу прекрасную планету и пора это прекратить. Конечно, мы за производство экологически чистых материалов, если бы все взяли такой курс, то проблема решилась бы на корню. Но пока этого не происходит, мы с коллегами решили внести свою лепту в решения проблемы мусора. Мы сделали все, что в наших силах и уверенны, что это принесет огромную пользу. Однако замечу, что мы не будем останавливаться, и будем работать дальше на всеобщее благо” с воодушевлением сказал Теплищев Алексей.

Первым ученых из России поддержал сам президент нашей страны. Президент с довольным выражением лица сказал, что теперь неприятности с мусором будут практически абсолютно закрыты. И для начала президент России дал указ во все подъезды каждого жилого дома – поставить отдельный “Утилизатор”. Таким образом, уже во многих городах этот прекрасный прибор делает свое полезное дело. В ближайшие год-два проект по внедрению этого прибора в каждый дом, в каждый подъезд будет полностью завершен. Параллельно будет проводиться переквалификация мусорщиков на новую специальность, поскольку их услуги больше не понадобятся.

Союзные Украина и Беларусь уже откликнулись на инициативу России. В ближайшее время они тоже планируют внедрить новейший прибор. Следом по всей видимости пойдет и весь остальной мир. Таким образом мы движемся к общему процветанию.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх