Спортивный отдых в Пхукете


Спортивный отдых в ПхукетеОтдых на тайском острове Пхукет весьма привлекателен, из-за своего разнообразия. Здесь могут отдыхать как любители спокойного отдыха, которые выбирают это место из-за чистых пляжей, удивительной природы и комфортабельных отелей, так и почитатели активного отдыха и спорта, которые смогут найти себе занятие по душе. Авиарейс Пхукет из Астаны поможет быстро добраться до места назначения, чтобы провести самый незабываемый спортивный отдых на острове Пхукет.

Особенно привлекательным отдых на Пхукете покажется всем поклонником дайвинга. На данный момент, на острове находятся около 10 школ по обучению подводному спорту. Инструкторы школы часто организовывают интересные поездки на небольшие острова, которые окружают Пхукет. Там, с помощью опытного инструктора можно спуститься на глубину около 35 м. и насладиться удивительным миром пещер и разнообразными коралловыми рифами.

Если вы любите кататься на квадроцикле, то на острове находиться спортивный центр, который оказывает услуги по прокату данного вида транспорта. Природные особенности Пхукета весьма удобны для данного вида спорта. Всем туристам предлагают выбрать маршруты, которые различаются по тематике путешествия, а также по степени сложности. Например, наиболее популярными являются эко-туры, в которых, можно посетить тайские деревни, водопады и разнообразные плантации. Для самых смелых разработаны туры по труднопроходимой местности с крутыми поворотами, подъёмами и трамплинами. Перед началом тура необходимо пройти инструктаж по выполнению техники безопасности и обучение для управления данным транспортом. Туристическая группа формируется из 5-8 квадроциклов, при сопровождении не менее 2-3 инструкторов. Ну а для любителей бокса, йоги, массажа – это одна из самых лучших мест.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх