Сопротивление масс – угроза новому мировому порядку


Сопротивление масс – угроза новому мировому порядкуНедавно выступая в Польше, Збигнев Бжезинский – бывший советник по национальной безопасности США предупредил своих коллег в элитарном кругу, что сопротивление масс угрожает реализации нового мирового порядка. “Сопротивление внешнему контролю, которое обусловлено “народным активизмом” является угрозой, которая может сбить продвижение нового мирового порядка со своего курса.

Мнение, что 21 век – это американский век, он назвал “общим заблуждением”. Он заявил, что господство Америки больше невозможно, а виной тому – ускоряющиеся социальные изменения, которые подпитываются различными средствами массовой информации: телевидение, радио, интернет (надо отметить, что это по большей части заслуга интернета). Эти средства в целом способствуют “всеобщему пробуждению массового политического сознания”.

Также Бжезинский добавил, что “рост активности масс по всему миру является враждебным внешнему воздействию, которое доминировало во времена империализма и колониализма”. Он сделал вывод, что “высоко мотивированное и постоянное сопротивление масс, которые испытали политическое пробуждение, вместе с исторически угнетаемыми народами, становиться все труднее подавить”.

Несмотря на то, что бывший советник по нацбезопасности говорил все это в нейтральном тоне, если вспомнить его прошлые выступления, то становиться ясно, что это далеко не поощрение “политического пробуждения”, а недовольство на сопротивление, которое оно создает для “внешнего контроля”, который всегда так рьяно защищал Бжезинский.

Все эти заявления были сделаны, как предупреждения об опасности для нового мирового порядка. Хотя бы потому, что были сделаны на так называемом Европейском форуме по новым идеям, а это организация, которая отстаивает трансформацию ЕС в федеративное анти-демократическое сверхгосударство. Устройство такого государства полностью совпадает с “внешним управлением”, которое защищает Бжезинский, и видит угрозу этому в “политическом сопротивлении масс”.

Если вы все же сомневаетесь по этому поводу, то вспомните или узнайте про книгу “Между двумя эпохами”, автор которой как вы догадались – Бжезинский. В этой книге он выступает за контроль над массами политическим сословием элит, с использованием технотронных манипуляций.

“Технотронная эра стимулирует образование более управляемого общества. Подобное общество было бы подвластно элите, которая не сдерживается привычными ценностями. В скором времени можно будет устанавливать практически постоянное наблюдение за всеми гражданами и содержать обновляемые базы, которые содержат даже наиболее личную информацию про них. Все эти данные будут открыты для мгновенного поиска властями” – из его книги.

Нужно понимать, что Бжезинский – это яркий представитель инсайдера элитарных групп, завсегдатай Бильдербергского клуба, корифей Совета по международным отношениям и основатель влиятельной Трехсторонней комиссии. И это далеко не первый раз, когда он выражает недовольство и сожаление из-за растущей оппозиции масс по отношению к внешнему господству очень крошечной горстки элит.

В 2010-ом году в Монреале, выступая в Совете по международным отношениям, Бжезинский предупредил своих коллег по глобализации, что борьба в среде элиты в комбинации с “глобальным политическим пробуждением” – это угроза для движения к единому мировому правительству, а с ним и новому мировому порядку.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх