Собака спасла больше 300 кошек!


Собака спасла больше 300 кошек! На фотографии собака, которую зовут Джинни. Эта собака получила звание “Почетная кошка”. Эту историю можно начать с того, как рабочий Филипп Гонсалес получил травму на своей работе, и стал инвалидом. Это стало причиной депрессии. По совету знакомой Филипп заводит собаку-компаньона, чтобы побороть депрессивное состояние. И кто знал, что эта в будущем эта собака спасет множество кошек.

Спасительница кошек в приюте подошла к Филиппу первой, и начала лизать его руки через решетку. Мужчине не понравилась неказистая лохматая собака, однако его знакомая уговорила вывести собаку из вольера и прогуляться с ней. Немного прогулявшись с Джинни, мужчина быстро принялся за оформление необходимых документов.

Затем в его жизни начался веселый период! С первых дней своего заселения в дом собака начала находить больных и беспомощных кошек с улицы. Джинни отыскивала травмированных кошек, которые были не в состоянии передвигаться, и несла их своему хозяину. Она вытаскивала кошек из водосточных труб. Был случай, когда она достала истощенного котенка из коробки с разбитым стеклом – собака не побоялась изрезать свои лапы, в кровь, спасая котенка.

На плечи Филиппа легло выкармливание спасенных кошек и пристраивание их в хорошие руки. За 7 лет своей благой деятельности собака спасла кошек в количестве более 300!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх