Синельников – Возлюби болезнь свою. Скачать


Синельников – Возлюби болезнь свою. СкачатьВалерий Синельников является знаменитым практикующим психологом, психотерапевтом, гомеопат. Он автор уникальных по своей эффективности и простоте психологических целительных методик, которые помогли множеству людей вернуть свое здоровье, увеличить свое благосостояние, почувствовать, что такое радость жизни. Именно поэтому книга Синельникова – возлюби болезнь свою, скачать которую вы можете на нашем сайте, приобрела такую популярность. Прочитав эту книгу, вы научитесь пользоваться колоссальными силами своего подсознания, чтобы справиться депрессией, простить и забыть о чувстве вины, изгнать ревность, стать удачливым и излечиться от множества болезней.

Представим вам некоторые отзывы про эту книгу:

“Во время чтения этой книги узнаешь новую информацию, которая связана с самообладанием, контролем своих внутренних чувств, эмоций и энергий. Причем все это не одни знания, используя практические упражнения, вводя себя в транс, сближаясь с подсознанием, раскрываешь для себя всю бесконечность и глубину своего личного космоса. Выделяешь для себя каждый проблемный участок своего тела, получаешь все нужные вопросы во время общения с самим собой. Главное – это понять, что пишет автор, что каждая болезнь плоти вызвана внутренним душевным дискомфортом. Болезнь следствие, а не причина”.

“Мне рекомендовали эту книгу, утверждая, что она меняет жизнь в лучшую сторону, однако я скептически относилась к таким заявлениям. Но в итоге все равно ее прочитала. И жизнь моя действительно изменилась! Автор книги ненавязчиво и легко открывает глаза на все происходящее, дает ответы на все жизненные вопросы, дает понять, что все наши болезни напрямую связаны с нашими мыслями и поступками. Читая книгу, ловишь себя на мысли, что все так просто, и как же я не понимала этого раньше!”.

Синельников — Возлюби болезнь свою скачать. Формат: doc.



Комментариев к записи: 1

Avatar

Юрий

17 января 2014 в 8:54

Книга «Возлюби болезнь свою» полна «разрывов шаблона» (введение в трансовое состояние), агрессивной саморекламы и прочих методов боевого НЛП.

1. Само название — «Возлюби…» — намёк на заповеди из Библии.
«Библейская модель сознания» — после такой фразы легко «подвиснуть» — некритично воспринимая дальнейшую информацию.
«Чудесные исцеления» — от прикладывания книги к ноге, сердцу и др. Круче любого экстрасенса!
«Доктор делает во сне сложный гинекологический массаж озабоченным пациенткам» — даже если и так, стоило ли об этом писать?
«с помощью моей книги заряжали воду, и такая вода исцеляла людей от тяжких недугов.» — осталось только воду в вино превратить, и накормить голодающих пятью хлебами.
«новая модель медицины Синельникова» — подтекст такой — тысячи лет старая медицина шла по неверному пути, но пришёл Синельников и создал «новую медицину» — сколь велика же у Валерия гордыня!

2. Пальцевый метод (общение с подсознанием по методу Синельникова) украден у М.Эриксона!

3. «Метод перепрограммирования подсознания доктора Синельникова» является 6-шаговым рефреймингом — был разработан американскими психологами Д.Гриндером и Р.Бэндлером в 70-х годах 20-го века, когда Синельников ещё в детский сад ходил.
С какой стати это его метод??! Он же ничего не изменил, только присвоил метод себе. Как его после этого назвать? ВОР, мошенник, жулик?
Если разбирать подробно всю книгу — понадобятся 10-ки стариц для описания всех ляпов Синельникова.

Как же верить тому, кто начал своё учение с воровства и лжи?

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх