Seat распространила тизер первого кроссовера


Seat распространила тизер первого кроссовераПресс-служба автокомпании «Seat» презентовала тизер кроссовера-прототипа, который будет показан на автошоу в Швейцарии в начале весны нынешнего года. Следует добавить, что разговор идет именно о концепте, однако разработка автомобиля близка уже к завершению — зарубежные информисточники заверяют, что серийный вседорожный автомобиль испанской автокомпании покажут осенью нынешнего года в Германии, а именно в городе Франкфурте.

Об автомобиле известно то, что он спроектирован на шасси концерна «VW», которое имеет название «MQB». Следует также сказать и о том, что автокомпания планирует позиционировать авто в качестве «старшего братца» хэтча «Leon» — машины получат очень схожий дизайн.

Следует сказать и о том, что рассматривается возможность выпуска спортмодификации с обозначением, которое звучит как «Cupra». По предварительным данным, сборку испанского вседорожного автомобиля доверят заводу компании «Skoda» в чешском городе под названием Квасины.

Производство на этой площадке стоит вдвое дешевле, чем на родине кроссовера, и практически в три раза — по сравнению с Германией. Напомним, что схожая схема концерном применялась и раньше. А именно, автозавод «Seat» в Испании выпускает немецкую модель под названием «Audi Q3». Руководство автомарки возлагает огромные надежды на этот новый кроссовер.

В последнее время открывается много фирм, которые продают живые цветы. Люди, желающие приобрести цветы оптом, могут договориться с поставщиком этих цветов и подписать контракт. После этого можно основать магазин, который будет продавать эти цветы в розницу и получить неплохую прибыль.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх