Самая большая внешнеполитическая ошибка Обамы


Обама Федорович И все же самой большой внешнеполитической ошибкой стал новый договор по сокращению стратегических вооружений. Обама случайно подписал договор об уничтожении всего ракетного и ядерного потенциала США.

 

Обама Федорович, вчера подписывал документы не прочитав, среди которых и был тот самый договор об уничтожении ядерного потенциала США. Такое развитие событий его очень обрадовало))

 

Из ядерных боеголовок будет разработан новый альтернативный двигатель для машин, раз нефть больше США не нужна, то и ядерное оружие можно переделывать на благо человечества.

 

Так же Обама подписал договор об отдаче 30% дохода США на благотворительность на неопределенный срок, пока существуют нуждающиеся.

 

Позитивные Новости за такой вклад в развитие всего мира, говорят Обаме спасибо, добрые дела спасают мир)) УРА, мы идем к Свету!!!

 

Статья полная позитива

Эта наша версия развития событий))

Вернуться к ленте Позитивных Новостей



Комментариев к записи: 1

Avatar

Андрей

19 августа 2010 в 6:18

Такие ошибки спасут МИР!!!

Ведь мы все видим, что продуманные действия органов власти ничего хорошего для судьбы народа не несут. Так пускай ошибаются на благо народа и мира во всем мире))

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх