Россия занимает главную роль на Ближнем Востоке и Москва становится Центром Мира


Центр Мира Президент Сирии Башар Асад полагает, что Россия является одной из стран, способных оказать заметное влияние на развитие ситуации на Ближнем Востоке, пишет в понедельник итальянская газета «Республика».

 

Благодаря нашим ответственным руководителям мы получаем свое признание и уважение всего мира. Россия славиться своей взаимовыручкой и нравственными устоями. Многие страны стоят в очереди для подписания очередного контракта.

 

Россия сейчас налаживает контакты с Сирией, Ираном и Турцией, которые хотят совместных проектов и объединения, что означает полный контроль над этими государствами Россией.

 

Все эти страны стремятся соединиться, строя газопроводы, нефтепроводы, железные дороги, автомагистрали, линии электропередачи. Формируется общая территория, включающая Средиземное, Каспийское Черное, Красное море, а также Персидский залив. Это — центр мира. При любых передвижениях, с севера, юга, запада и востока вы неизбежно пересекаете этот регион.

 Ура)) Мы скоро возглавим Центра Мира))

 

Эта наша версия развития событий)) Статья полная позитива

Вернуться к ленте Позитивных Новостей



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх