Российское посольство в Германии и отчаявшиеся немцы


Российское посольство в Германии и отчаявшиеся немцыРоссийское посольство в Германии заполнили немцы, желающие поменять гражданство Германии на гражданство РФ. Обращаясь к нашему правительству, немцы просят принять их, утверждая, что готовы рассмотреть любые возможные варианты переезда в Россию. Многих это событие удивило, ведь считается, что жизнь в Германии – на высоком уровне. В чем же дело? Что испугало немцев и толкнуло их на побег из собственной страны? Наш корреспондент отправился в Германию, чтобы лично разобраться в этом вопросе.

Прибыв на место, наш корреспондент убедился, что российское посольство в Германии действительно забито отчаянными немцами. Естественно, он стал расспрашивать, жителей Европы, а в чем же собственно дело? Обширный ответ дал гражданин Германии, который попросил скрыть свое настоящее имя, из страха перед германскими социальными службами. Условно мы назовем его Ганс Мюллер. Наш корреспондент договорился с ним о встрече в одном немецком кафе, чтобы тот смог рассказать все в спокойной обстановке.

“Очень прошу вас не выдавать моего имени в своих публикациях. Лично мне ничего не сделают, но у меня есть двое замечательных детей, чья судьба может оказаться под ударом Ювенальной Юстиции. Дело в том, что у нас в стране, как и практически по всей Европе действует ЮЮ. Это социальная служба, которая якобы заботиться о правах детей, а на деле занимается уничтожением семьи, как социального института” рассказывает Ганс Мюллер.

“В Европе идет широкомасштабная пропаганда наркомании, разврата, однополых сексуальных отношений и морально-нравственной деградации. Пропаганда идет не только с экранов телевизоров, но и в обычных детских школах, где учат, что однополые отношения – это нормально, где раздают инструкции по употреблению наркотиков, половым контактам и прочим извращениям и гадостям” с отчаяньем и отвращением продолжает Ганс.

“Еще более страшно то, что у родителей практически не осталось рычагов по воспитанию своих детей. Они не имеют право воспитывать их, например, запрещать просмотр фильмов сексуального характера, объяснять простые нравственные истины, запрещать курить или употреблять наркотики и т.д. Если родители пытаются воспитать своих детей приходит Ювенальная Юстиция и лишает их родительских прав, обосновав это тем, что они совершают “насилие над ребенком”, а бывает, не обосновывая это вовсе” поведал Мюллер. “Они забирают детей и часто отдают их на воспитание в однополые “семьи”. Ситуация плачевна, и это лишь часть всех проблем”.

К сожалению, полный рассказ от Ганса нам услышать не удалось. Несколько крепких мужчин в черных костюмах подошли к нашему столику и начали задавать разные вопросы. Оказалось, что это сотрудники германских государственных структур. Дальше началась долгая история, в результате которой наш корреспондент был депортирован из Германии. Что касается судьбы Ганса Мюллера и его семьи, остается надеяться, что с ними все в порядке.

Напомним, что подобные ситуации не редкость. Информация о том, что сейчас происходит в Европе находиться в свободном доступе, по крайней мере, в русскоязычном Интернете. Рекомендуем вам ознакомиться с такой информацией, чтобы не попасть на удочку европейской “сказки о счастье”. Вот, к примеру, очень полезное видео, широко раскрывающее эту тематику:



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх