Российско финская граница полна европейцев просящих убежище в России


Российско финская граница полна европейцев просящих убежище в России Российско финская граница буквально забита европейскими гражданами, которые мечтают попасть в Россию. Причин тому множество: запредельные налоги, бесчеловечные законы, навязывание противоестественных устоев, отсутствие натуральной полезной пищи и многое другое. Ювенальная юстиция бьет по европейским семьям, а с экранов телевизоров и других средств передачи информации идет навязывание разврата, бездуховности и безверия.

В таких условиях человек со здоровой психикой просто не может существовать. Да и не каждый больной смог бы приспособиться к таким условиям. Что говорить, когда подрываются самые элементарные природные нормы. Ставятся под сомнения элементарные природные отношения между мужчиной и женщиной, что является следствием невероятной бездуховности. Все началось с медленного ухода от элементарных традиционных устоев и закончилось очень плачевно для европейцев. Люди, столпившиеся возле границы России, прекрасно понимают это, и не желают больше терпеть невозможных, бесчеловечных европейских условий.

Российско финская граница заполнена людьми, которые просят Россию дать им убежище от бесчеловечной системы Европы. “Мы не можем воспитывать своих детей, нам навязывают и заставляют принять омерзительные идеи и устои. Детей отбирают у родителей и отдают в семьи с ненормально ориентацией. Ювенальные органы бесчинствуют и не оставляют шанса нормальным семьям. Жить в таких условиях просто невозможно, если ты не психически больной” рассказал нашему корреспонденту один из столпившихся жителей Европы.

Удивительно, что в нашей стране некоторые все еще считают, что в Европе отличные условия для жизни. К сожалению, на данный момент Европа является настоящим концлагерем, где не выжить нормальному человеку. Нам остается только пожелать европейцам выйти из сложившейся ситуации и не дойти до полного края, если это еще возможно в сложившихся условиях.

Что делать с финнами и другими европейцами, столпившимися на границе России – пока не решено. По этому поводу ведутся переговоры внутри нашего правительства. Будут ли европейцы спасены, станет известно после принятия окончательного решения.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх