Российские фильмы станут развивающими


Российские фильмы станут развивающими “Российские фильмы кардинально изменятся” лаконично сообщил Министр Культуры РФ. Напомним, что недавним указом президента России Министерству Культуры России было дано право корректировать сценарии и все детали российских фильмов. А эта корректировка в свою очередь осуществляется через Народный Совет, чтобы исключить даже теоритическую вероятность каких-либо махинаций. Таким образом, отечественное кино будет переориентировано на развитие, совершенствование, пользу для зрителя, чтобы фильмы снова ассоциировались с настоящим искусством.

“Уже давно не секрет, что фильмы, музыку, искусство в целом можно использовать как для развития людей, так и для их деградации. До недавнего времени российские фильмы работали на деградацию, разврат, разложение и разрушение нашего общества в самих его основах. Пора это прекратить! Фильмы должны стимулировать развитие и эволюцию людей, способствовать эволюции общества, укреплению его основ” сообщил президент России нашему корреспонденту в личной беседе за чашечкой чая.

“Жесткий контроль деятелей кино будет осуществляться в первую очередь исходя из нужд народа, всеобщего процветания, а не чей-то выгоды или демонических наклонностей” сказал Министр Культуры. “У народа есть все рычаги, чтобы осуществлять такой контроль, а мы (власть) лишь слуги, которых коллективно контролируют граждане нашей страны. Так что в ближайшее время кинематограф измениться в самую лучшую сторону, и будет помогать людям в развитии, эволюции и совершенствовании, культивируя самые светлые мысли, идеи и образы” подытожил слуга народа.

Общие моменты в плане образов уже понятны. Например, героини фильмов теперь будут воплощением нравственности, порядочности, преданности, целомудрия, материнства и любви. А герои фильмов будут воплощением мужественности, ответственности, храбрости, силы и разумности. Фильмы будут вдохновлять на развитие во всех отношениях: духовных, физических, интеллектуальных. Трезвость, правильное питание, воспитание и забота за детьми, правильные семейные отношение со знанием своих обязанностей и многое другое – станут неотъемлемой частью отечественных фильмов.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх