Работа для души теперь доступна каждому


Работа для души теперь доступна каждому Благодаря совместному решению президента Российской Федерации и Народного Совета – работа для души доступна каждому желающему реализовать свое предназначение. О таком долгожданном решении говорят на всех отечественных телевизионных каналах. Как известно у каждого отдельного человека есть свои личные индивидуальные предрасположенности. У любого человека есть хотя бы одно дело, которое приносит ему душевное удовлетворение и прилив жизненных сил. Кто-то называет это талантом, кто-то душевной тягой, кто-то предназначением, миссией ради которой человек и пришел в этот мир.

“Как бы там ни было, но суть этого нюанса остается неизменной, как ее не называй” рассказывает нашему корреспонденту заместитель председателя Народного Совета Дмитрий Светлов. “У каждого есть дело, занятие, которое само по себе приносит счастье и радость. Как бы мы не подходили к этому вопросу – с психологической или духовной стороны, он все равно есть и его нужно учитывать. Раньше мы заставляли рыбу лазить по деревьям, птицу плавать в воде, кротов бегать по горным вершинам, а коз рыть себе норы как это делают кроты. Все это приносило людям один лишь душевный дискомфорт и страдания, это прошлый век, пережиток дикого прошлого” заявил Дмитрий.

“Работа для души найдется для всех, если учитывать индивидуальные особенности каждого человека и помогать ему найти свое предназначение, с которым он и пришел в этот мир. Когда каждый гражданин нашей страны будет заниматься тем, что приносит ему счастье – мы достигнем самых впечатляющих высот. К любимому делу человек будет, подходить с творчеством, энтузиазмом и рвением, он будет мастером своего дела. Лишь так мы можем достигнуть всеобщего счастья и процветания. Мы разработали и внедрили целый ряд мер, которые позволят каждому гражданину нашей страны заниматься своим любимым делом” подытожил Светлов.

Такую замечательную новость встретили с огромной радостью. Жители нашего государство устроили праздничные салюты на площадях своих городов, праздничные чаепития и другие трезвые, увлекательные мероприятия. Так мы приблизились к еще большему процветанию и настоящему прогрессу.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх