Путешествие в Петербург


Петербург – это уникальный город. Один из самых красивых городов мира, просторные площади, строгая правильность прямых улиц, величавый облик зданий, мосты, ограды, зелень множества садов и парков, набережные. Здесь чуть ли не у каждого камня, есть своя история. Рассказывать о происхождении Петербурга, как впадать в самую крайнюю степень банальности, так что давайте обсудим более прагматичные материи.

Хотя это не Москва, но в Петербурге можно найти практически все. Достаточно посмотреть бесплатные объявления Санкт-Петербург, freeadsin. Чтобы совершить поезду в Питер “со вкусом”, лучше всего обратиться в авторитетную турфирму, в противном случае праздник может испортиться добыванием билетов, поиском гостиничных мест, попытками пробиться в музеи, а также беготней по городу. В итоге сама поездка получиться дороже, а от праздника будет одно название.

Забудьте про плацкарты – только купе. Также долой пешие переходы с высунутым языком через полгорода – лучше передвигать на автобусе или такси. Конечно, пешие прогулки по Питеру интересны, но пешие передвижения по необходимости – это уже совсем другое дело. Также забудьте о сомнительных обедах во всяких забегаловках. Первое дело в путешествии – это хорошее состояние желудка. Поэтому обязательно получите рекомендацию от гида в данном вопросе.

Что касается поездки “дикарем”, то после такой поездки, как правило, хочется отдохнуть дополнительно. К тому же, не смотря на стереотип о том, что поездки через турфирмы дороже, чем поездки “дикарем”, в итоге “дикая” поездка оказывается дороже. Но еще раз повторимся, что лучше обращаться в известные, проверенные турфирмы.

И конечно помните, что лучший отдых – это трезвый отдых. Куда бы Вы не отправлялись, сохраняйте трезвый рассудок и чистое сердце. Всего Вам наилучшего, незабываемых путешествий!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх