Принят новый закон “О хмуром виде”


Принят новый закон “О хмуром виде”В настоящее время после долгих обсуждений и дебатов, подавляющее большинство населения нашей страны выступило за принятия закона о хмуром виде. Закон принимался в интернете, в режиме онлайн, где каждый вносил свои предложения и корректировки. В результате был принят оптимальный вариант. В честь принятия закона по всем большим и малым городам пройдет световое шоу. Массовые занятия спортом, которые будет сопровождать неоновое шоу. Но вернемся к самому закону, который запрещает, появляется в общественных местах в хмуром виде. Таким образом, городские улицы, а также разнообразные городские места больше не будут оскверняться хмурыми и злыми лицами.

По новому образцу каждый гражданин обязан появляться на людях как минимум с небольшой улыбкой на лице, довольным, радостным лицом, словом со счастливым видом. В противном случае можно получить приличный денежный штраф. Напомним, что данный закон был протестирован в нескольких крупных городах, где он уже действует на протяжении года. Замечено, что люди здесь стали гораздо счастливей, улучшилось общее здоровье, а также появилась жизнерадостность, что в несколько раз увеличило общую успешность всех горожан. Прогуливаться по таким городам одно удовольствие, кругом счастливые, довольные жизнью люди. И теперь тоже самое будет по всей нашей стране.

Теперь нормально стандартно хмуро-серьезная физиономия дорого обойдется своим владельцам. Да и это просто неприлично. Куда выгоднее быть обладателем жизнерадостной и счастливой физиономии. Каждый месяц проводиться конкурс наиболее счастливого человека, который вдохновил своим видом как можно больше людей. Выбирается определенное число из самых счастливых, которые получают очень достойные денежные вознаграждения. Также со всех этих людей выбирается определенное число на номинацию “самые счастливые люди года”, где денежные и другие материальные поощрения еще выше.



Комментариев к записи: 1

Avatar

Любовь Павловна

12 апреля 2014 в 2:38

Бред какой-то! Давайте всем ставить уколы, чтобы мозг не участвовал в жизни. Гитлер кажется уже практиковал это в концлагерях, люди были счастливые, паслись на какой-то лужайке. В нашем неукротимом желании диктовать другому, как ему жить, мы доходим до абсурда! Надо бороться в первую очередь с теми людьми, кто очень заражен этим желанием, диктовать другим правила жизни. Есть только один правильный закон жизни: живи,как хочется тебе, только не мешай жить окружающим тебя людям! И вот тут самое трудное – научить людей не мешать жить окружающим! Тут не карающие и запрещающие законы надо рисовать,а очень вдумчивую социальную рекламу делать, очень тонко психологически продуманную. А приказать людям, а ну быстро все сделали счастливые лица- это же бред не очень здорового человека

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх