Правила перелета в самолете изменились


Правила перелета в самолете изменилисьПоследние введенные правила перелета в самолете могут удивить многих пассажиров. Теперь не просто в самолет, но и в аэропорт не пустят с плохим настроением. Те, кто не может создать хорошего настроя самостоятельно, помогают новые аппараты по покупке настроения. При чем здесь неважно кто вы: президент, премьер-министр, депутат или дворник. Правила для всех едины. Но это уже общие правила, и каждый должен знать, что если он даже попал в аэропорт, когда он будет заходить в самолет, его вновь проверят на хорошее настроение.

Чаще всего настроение проверяется просто визуально, но в отдельных случаях у служащих аэропорта есть специальный, безвредный прибор, который легко измерит уровень настроения любого пассажира. Этот прибор не просто безвредный, но и полезный, поскольку работает на энергии любви и радости. В результате таких мер каждый аэропорт нашей страны полон счастливых, улыбчивых и радостных людей. “Эти правила нужны в первую очередь не нам, а самим людям” сообщила нашему корреспонденту служащая аэропорта Марина Ивановна.

Кто-то может подумать, а что если я сфальсифицирую свое настроение и попаду в самолет? Естественно такой ход запрещают правила перелета в самолете, поэтому, в случае обнаружения такого прецедента вас могут оштрафовать. Однако в случаях, когда у человека по каким-либо причинам испортилось настроение, он может обратиться к служащим самолета, и те абсолютно бесплатно дадут ему хорошего настроения. Таким образом, радость и позитив в полете обеспечен каждому.

Новые правила сначала были в диковинку, но со временем все привыкли к ним, и теперь довольны данными нововведениями. Конечно же, правила касаются не только пассажиров, но и всех работников аэропорта. Таким образом, в нашей стране действуют только позитивные и радостные авиалинии, которые излучают положительные вибрации в этот мир, делая его еще лучше и прекраснее. Так что полеты теперь одно удовольствие и увлекательное приключение полное радости и счастья. Приятных вам полетов, только не забудьте прихватить с собой улыбку и радость!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх