Позвольте себе мечтать!


Позвольте себе мечтать! Одной шестнадцатилетней девочке из Портланда, Киере Бринкли всегда были по душе танцы. Но, к сожалению, она никогда не могла надеть балетки, поскольку у нее отсутствуют и ноги, и руки. Ей ампутировали их, когда она перенесла крайне тяжелую болезнь – пневмококкоз, в возрасте двух лет. Когда она проснулась после операции, то попросила свою маму поставить любимый мультфильм “Король Лев” и сказала: “Я та же Киера, просто чуть-чуть короче”.

Несмотря на то, что девочка была вынуждена передвигаться в инвалидной коляске – ограниченной она себя не ощущала. Изначально она быстро возвратилось в прежнее расположение духа и состояние в целом. Даже инвалидность не заставила девочку бросить занятия любимыми танцами. Без рук и без ног, она научилась танцевать.

Однажды The Dream Factory – благотворительная организация предложила Киере осуществление заветной мечты, и она загадала поездку, учебу и танцы в Juilliard – известной нью-йоркской школе искусств. Желание девочки было реализовано. На целую неделю она уехала в эту школу, чтобы обучаться там. Это гигантский шаг вперед в танцевальной карьере Киеры Бринкли.

Что здесь позитивного? Спросит кто-нибудь не понявший сути. Подумайте сами – стоит лишь очень сильно захотеть и мечты сбываются! Позвольте себе мечтать! Раз уже хрупкая девочка, которая не имеет рук и ног позволила себя профессионально заниматься танцами, то, что вам-то мечтает осуществить свою мечту? У вас нет возможностей? Ложь! У вас есть все, что нужно. Грех жаловаться и причитать, когда даже в таком положении люди не теряют духа и осуществляют свои мечты, продолжают радоваться, смеяться и достигают счастья, успеха.

У вас есть руки, есть ноги, есть мозг, чтобы контролировать и направлять их. Что вам еще нужно? Когда захочется пожаловаться на тяжелую жизнь, вспомните эту девочку! У вас есть, что нужно, вы можете достигнуть своей заветной мечты, просто позвольте себе мечтать.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх