Позитивная кухня


Позитивная кухня Кухня – это очень важная часть жилища, особенно для женщины, ведь она постоянно что-то готовит. Да и если вы едите всей семьей именно на кухне, то это уже важно для всех в целом. Но даже если это обитель одной жены, в ваших интересах, чтобы этот обитель был позитивным, улучшающим настроение. Сейчас очень просто посмотреть и даже заказать, что-либо понравившееся прямо в интернете. Вот, например компания Антарктида, посмотрите, быть может, что-то из этого подойдет для вашей кухни, но для начала давайте определимся, что же нам нужно, чтобы была позитивная кухня.

Посмотрите на свою кухню, насколько она позитивна? Для создания положительной атмосферы было бы здорово, чтобы вокруг были яркие, светлые, насыщенные, солнечные цвета. Сделайте так, чтобы кругом были яркие краски. Можно, к примеру, наклеить фотообои с прекрасными радостными и положительными пейзажами. Больше солнечного и оранжевого цветов. Если нет возможности пока переходить к глобальным изменениям, то вы всегда можете, например, распечатать на хорошей бумаге понравившееся картинки или фото.

Кстати, вы можете выкладывать свои фото, а лучше фото своих целей. Сейчас в фотошопе можно сделать что угодно, возьмите свое фото и фото того, чего вы хотите, поработайте немного с этим, и получиться фото с исполненной вашей мечтой. Естественно это будет поднимать настроение, напоминать о вашей цели, а также мотивировать. На холодильник можно наклеить небольшие радостные и веселые наклейки. Если есть средства, можно сделать 3D полы с положительными, жизнерадостными картинками, фото. Здесь все зависит не столько от денег (хотя с деньгами гораздо меньше ограничений), сколько от вашей фантазии. Проявите немного творчества, и позитивная кухня станет естественной частью вашего жилища. Желаем вам море позитива.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх