Почта России — отслеживание посылок станет ненужной процедурой


Почта России - отслеживание посылок станет ненужной процедурой Как сообщила почта России отслеживание посылок в ближайшей перспективе уйдет за ненадобностью. Сначала такое сообщение вызвало резкое негодование у общественности, ведь отслеживать свою посылку очень удобно. Зная, где на данный момент посылка, можно примерно предугадать время ее прибытия, да и просто интересно узнать текущее местоположение долгожданного груза. В общем, процедура отслеживания стала такой привычной для большинства граждан нашей страны, что ее возможная отмена сразу вызвала отрицательную реакцию. Однако общественное негодование стихло, когда выяснилась причина отмены привычной услуги.

Будущая отмена отслеживания посылок связана с тотальными изменениями в почтовой системе. В настоящее время уже практически доработан целый ряд мер, который улучшит работу почтовой службы в несколько раз. В итоге данных мер скорость доставки посылки будет настолько минимальна, что надобность в ее отслеживании просто отпадет. Все это будет возможно благодаря изменению порядка работы сотрудников почты, а также тесного взаимодействия с авиакомпаниями, которые будут оказывать почте России серьезную помощь. В результате самым долгим временем доставки посылки будет 12 часов. Учитывая часы работы почтовых отделений срок можно увеличить до 24 часов.

Однако важно заметить, что это крайний срок доставки, который может относиться к дальним, а также международным пересылкам. Обычная доставка на небольшие расстояния будет свободно осуществляться за 2-5 часов, а с такой скоростью отслеживание становиться просто ненужным.

Теперь же остается только ждать внедрения и реализации всех данных мер, которые уже практически полностью доработаны и в некоторых отделах уже протестированы. Все эти меры направлены на удовлетворения потребностей, удобства и комфорта наших граждан. Грандиозная реформа почтовой службы позволит осуществлять пересылки максимально быстро и удобно. Немаловажен и тот факт, что увеличение стоимости пересылок не планируется, то есть цены за пересылки останутся прежними, но скорость и удобство при этом вырастут в несколько раз!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх