Певицы российской эстрады и новые правила


Певицы российской эстрады и новые правила По совместному постановлению президента Российской Федерации, Министра Культуры и Народного Совета певицы российской эстрады обязаны соблюдать определенные правила и нормы, чтобы формировать только положительный образ у населения нашей страны. “Где это видано, чтобы деятели искусства пропагандировали разврат и глупость? Мы меняем этот курс” заявил президент России прямо в прямом эфире.

“В первую очередь женщина – это верная жена, заботливая и любящая мать, воплощение нежности и чистоты. И певицы российской эстрады должны соответствовать этому образу, как минимум визуально, а вообще и внутренне тоже” продолжил президент. “Сначала мы разберемся с визуальным, внешним видом и содержанием песен, а затем нужно уделить внимание и внутреннему соответствию конкретных певиц, артисток и т.д.”.

Министр Культуры и вовсе открыто заявил, что многие певицы сегодня – “женщины легкого поведения” (на самом деле он сказал более грубо, но наша редакция решила смягчить его высказывание) и что это неприемлемо для нашего народа. “В связи с этим мы согласованно с Народным Советом вводим жесткие меры, чтобы избавить нашу эстраду от недостойных, и заполнить это пространство теми певицами, а также актрисами, которые будут соответствовать образу верной жены, любящей матери и просто прекрасной, нежной и чистой женщины” сказал Министр Культуры.

Важно отметить, что по данному направлению уже активно ведется деятельность. Уже множество неподобающих цивилизованному обществу певиц и актрис были смещены и лишены права вести свою деятельность. Вместо непристойных деятелей эстрады подбираются наиболее подходящие персоны, которые в состоянии вести свою деятельность неся благо обществу. Кроме того такие меры касаются и мужской составляющей этой сферы.

В результате таких мер искусство нашей страны несет то, что и должно нести: просвещение, светлые идеалы, образы и направления. Благодаря этим мерам мы добьёмся еще большего процветания, успеха, радости и всеобщего счастья. Подбор новых деятелей искусства происходит при активном контроле со стороны простого народа.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх