Перевооружение российской армии


Перевооружение российской армии Сегодня президент Российской Федерации в личной дружеской беседе с корреспондентом нашего сайта рассказал о том, что в ближайшее время начнется масштабное перевооружение российской армии. “Эту новость обязательно следует донести до общественности, так что я не только разрешаю “выдать” эту информацию, но даже рекомендую сделать это”, сказал президент корреспонденту pozitivnews.org. С его слов стало известно, что вооружение будет кардинально изменено на самое современное оружие.

Конкретных моделей оружия не было названо, но президент уверил, что это самые современные инновационные разработки, над которыми долгое время работали наши ученые мужи. Кто-то может сказать, что эта область государственной деятельности не приоритетна, но все же безопасность наших граждан должна как-то обеспечиваться, а без новейшего вооружения это невозможно, по крайней мере, в ближайшее время. Президент уверил, что все разработанное оружие предназначено исключительно для защиты безопасности наших граждан.

В условиях геополитической борьбы всегда учитывается обороноспособность страны. Обороноспособность зависит от общего состояния армии и вооружения. Вопреки сегодняшней моде на неприятие армии, молодые ребята, которые служат в рядах наших войск, являются настоящими защитниками Отечества, в отличие от своих “откосивших” сверстников.

Запланированное перевооружение российской армии не только значительно увеличит обороноспособность нашей страны, но и поднимет престиж наших вооруженных войск. Очевидно, что служба в армии должна быть престижной и желанной. Молодые парни должны буквально рваться служить в вооруженных рядах нашей страны. Желание, рвение дать защиту своей семье, свое Родине – это естественное состояние для настоящего мужчины.

Такие мысли и идеи передал президент России в состоявшейся беседе. В итоге с ним можно только согласиться. Родину нужно защищать на всех фронтах, чтобы наши сограждане могли дальше двигаться к прогрессу и развитию. Кроме того нужно учитывать и информационный, идеологический, духовный фронт, где также нужна безопасность.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх