Отзыв о йоге по личному опыту одной девушки


Нашему обществу жизненно необходимо духовное и физическое развитие. В последнее время все больше людей читает множество мудрых книг, выбирая каким духовным путем пойти, а также параллельно занимается в залах на различных секциях. Кто-то занимается на улице, кто-то дома, но общая тенденция очень радует. На пути духовного и физического развития, хотели бы порекомендовать Вам одно очень хорошее направление – это йога. Сегодня это очень доступно, вот например, если хотите более тесно ознакомиться с йогой, просмотрите материалы Аштанга йога центра. А чтобы немного ознакомиться с йогой, предлагаем Вам прочесть отзыв о йоге от одной девушки, которая убедилась в ее пользе и эффективности на себе:

Моё знакомство с йогой началось с найденной на одной из библиотечных полок книги «Йога для начинающих». 2 минуты просмотра предисловия, и я поняла, что мне это жизненно необходимо. В свои 20 лет имела сутулую спину, выпуклый живот, худые ноги, порок сердца и хронический гайморит.
В книге предлагалась схема, состоящая из 3х блоков. Блоки состояли из 10-12 основных упражнений и по одному подготовительному и заключающему, которые были универсальны для всех циклов. Предлагалось заниматься 3-4 раза в неделю, но мы с сестрой, решили делать это каждый день. Занятия проходили в полной тишине. Я ловила истинный кайф от самого темпа выполнения упражнений и забыла о своей первоначальной цели. Результат начала замечать уже после недели занятий, так как, наклоняясь, перестала сгибать в коленях ноги. Стала внимательней, спокойней. То, что мы были вдвоём, стимулировало, нам стыдно было друг перед другом лениться.Отзыв о йогеПосле 2х месячных занятий я имела осанку балерины, абсолютно плоский живот, и ноги, благодаря подкачанным мышцам стали стройными, а не худыми. О проблемах с дыхательными путями я забыла на долгие годы. С сердцем отдельная история: на плановом обследовании врач сказал, что сердечная мышца увеличилась. За счёт этого исчезло провисание клапана, и меня сняли с диспансерного учёта. Вестибулярный аппарат говорит мне «спасибо» до сих пор: на одной ноге могу стоять 10-15 мин.
Дополнительным и неожиданным бонусом стала популярность у мужчин. Шпагат стал моим коронным номером. За время этих занятий из гадкого утёнка превратилась в лебедя. Йога помогла мне не только поправить здоровье, подкорректировать фигуру, а и поднять самооценку.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх