Отдых в Домбае


Отдых в Домбае Не всем по душе пляжный вальяжный отдых, многие предпочитают морозную свежесть, активность, бодрость и драйв. Таким ближе зимний туризм, горнолыжные трассы. Конечно, это не исключает комфортного проживания. Например, гостиница горные вершины домбай – международного уровня. Расположенная в центре поселка, высоко над уровнем моря, она содержит более полутора сотен уютных номеров.

Великолепно оборудованные трассы, горы, близкое расположение канатных и гондольных дорог к отелям привлекают сюда неисправимых романтиков, желающих погрузиться в атмосферу и чудный воздух живописных пейзажей, слиться с природой в вихре снежных брызг.

Семьи с детьми находят здесь все необходимые условия, чтобы набраться здоровья, стряхнуть с себя суету обыденности и ринуться в мир захватывающих приключений, горящих глаз и румяных лиц. Лыжные гонки и боулинг, сауна и бильярд, бассейн – тут некогда скучать! И как приятно потом посидеть в кафе под звучание знакомой мелодии, поделиться впечатлениями и планами.

Многих дам покорят домбайские SPA салоны, расслабляющий массаж, который вкупе с морозным воздухом позволит скинуть с плеч усталость, ощутить легкость, молодость, красоту, прилив сил.

Почитатели комфорта и роскоши замечательно отдохнут в номерах люкс, ресторанах, насладятся турецкими банями и неторопливым плаванием в чудесных современных бассейнах. Развитая инфраструктура и бодрящий климат – чудо!

Канатные дороги, захватывающие дух виражи, непередаваемого оттенка небо еще долго снятся побывавшим здесь счастливчикам. А какие замечательные фото можно будет по возвращении демонстрировать друзьям! В полном горнолыжном снаряжении, на умопомрачительном фоне крутейшей горы, в сверкании снежного облака.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх