Очистка воды в Москве взята на особый контроль


Очистка воды в Москве взята на особый контроль Очистка воды в Москве стала особенно актуальной в последнее время, поэтому ее решением вплотную решила заняться столичная мэрия. По-прежнему, люди, желающие использовать чистую воду приобретают индивидуальные фильтры и регулярно покупают бутилированную воду, что, безусловно, очень накладно для семейного бюджета.

Между тем, водоканал Москвы, по словам столичного мэра располагает всем необходимым арсеналом оборудования для качественной очистки воды. Недавно специально с этой целью московский водоканал приобрел самое современное оборудование для водоочистки. "Мосводоканал" заверил горожан, что они могут смело пить воду из под крана. По заявлению гендиректора предприятия, обильное таяние снегов не повлияет на качество питьевой воды в столице, и оно останется на стабильно высоком уровне. Дополнительно вода проходит озирование и очистку активированным углем. Также, по сообщениям работников компании, столичная вода полностью соответствует требованиям Всемирной организации здравоохранения и Европейским стандартам качества питьевой воды.

Так, в недавнем прошлом в Петрозаводске в рамках программы реконструкции и строительства городских сооружений очистки питьевой вод была запущена новая современная станция ультрафиолетовой очистки воды, работающая по самым современным технологиям. Петрозаводская система очистки предполагает следующие этапы: из Онежского озера вода попадает в 22 очищающих фильтра, после чего проводится процесс хлорирования и заключающий этап – обработка ультрафиолетом. Такой способ очистки позволяет качественно очищать и обеззараживать воду, добиваясь высокой степени очистки и отличного качества питьевой воды.

Однако, чтобы там ни говорили, но мы советуем вам попробовать и делать регулярно себе для питья – талую воду. Рецепты такой воды можно легко найти на огромных просторах интернета. Для такой воды много не нужно, только вода из под крана и морозильная камера. Заодно и проверите насколько эффективна очистка воды в Москве на самом деле. А после того как проверите, скорей всего станете пить исключительно талую воду.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх