О настоящей женской красоте


Размещением данного видео мы не пропагандируем Ислам, или межрасовые браки. Смысл в том, что женская красота заключается далеко не в том, что нам так настойчиво пытаются навязать. Культ разврата убедил многих, что женская красота находиться, грубо говоря, между женских ног. И вот тысячи женщин выходят, демонстрируя свои половые принадлежности, вызывая у мужчин только похоть. А потом искренне удивляются, почему мужчины хотят от них одного полового акта.

На самом деле многим мужчинам нравиться скрытность, а не откровенность, которая так часто встречается на улицах наших городов. В итоге Ваш “принц на белом” коне, возьмет в жены красивую, но приличную жену. Приличие, вот чего так остро не хватает на данный момент в нашем обществе.

Выражение женской красоты должно плотно входить в тесные рамки приличия, и это вполне нормально. В исламской культуре в плане женской красоты нет ничего особенного. Тысячи лет наши девушки ходили в красивых платьях и платочках, которые только подчеркивали и увеличивали их красоту. Так что и нам нужно возвращать эту традицию, конечно, разом “перепрыгнуть” довольно сложно. Но для начала можно хотя бы держаться в рамках простых норм приличия, что обязана делать каждая достойная девушка.

Что касается так называемого “личного выбора”, то никто не запрещает одеваться откровенно в своем доме. Более того, для мужа как раз и нужно одеваться соблазнительно и откровенно, но женские принадлежности должен видеть только муж. “Личный выбор” заканчивается там, где начинается выбор других. Многие мужчины сегодня считают своим “личным выбором” желание жить среди достойных людей, где нет в частности полуголых проституток. Так что дорогие дамы, если хотите чтобы Вас уважали, то хотя бы выглядите соответственно. И главное, чтобы это соответствие было не только внешним.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх