Новый Infiniti JX – теперь и в России


Новый Infiniti JX – теперь и в РоссииВот и появился на территории России столь ожидаемый семиместный кроссовер – новый Infiniti JX. Автомобиль стал первооткрывателем от Infiniti, вмещающим в себя столько, сколько должен вместить полноразмерный внедорожник. Он представляет из себя абсолютно новый тип автомобиля, обладающий ярким дизайном, высокой оснащенностью и комфортным использованием.

Относящийся к классу семейных авто, Infiniti JX обладает полным спектром новейших решений и большим количеством динамических характеристик. Новая модель обладает легкой посадкой, удобством высадки пассажиров, быстрым доступом к багажнику. Салон авто выполнен из кожи мягких тонов и комбинирован вставками клена.

Цветовая гамма нового автомобиля представлена семью различными окрасками. Кроссовер снабжен обширной системой обеспечения безопасности. Он стал первооткрывателем в использовании новейшей системы, предотвращающей столкновение во время передвижения.

Новый Infiniti JX обладает пакетом безопасности, включающим в свой состав систему поддержки оптимального расстояния от идущего впереди транспортного средства; систему, не позволяющую водителю сойти с выбранной полосы движения; информирующую систему, сообщающую о возможном столкновении, а также систему, сообщающую о пребывании объекта на территории мертвой зоны.

Минимальная стоимость нового кроссовера стандартной комплектации составляет сейчас около двух с половиной миллионов рублей. С изменением комплекта автомобиля цена будет возрастать.

А между тем напоминаем, что в Беларуси появился очень достойный вариант, который может составить конкуренцию, и даже затмить многие другие варианты. Будьте аккуратны и бдительный на дорогах, всего вам наилучшего!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх