Новый айфон можно будет свернуть в трубочку


Новый айфон можно будет свернуть в трубочкуИзвестные конкурирующие компании на рынке мобильных телефонов Самсунг и Эпл, по мнению многих специалистов, ведут работу по созданию гибких телефонов. Несомненно, такие телефоны произведут настоящую революцию в мире гаджетов. Сложно представить, но новый айфон можно будет свернуть в трубочку или легко вместить в нагрудный карман. К слову, южнокорейский Samsung уже имеет определенные успехи в разработках телефонов с гибким экраном, теперь мобильный мир ждет достойного ответа от другого известного разработчика мобильных устройств компании Apple.

Появление мобильных телефонов с гибким экраном значительно упростит их использование. Телефон можно будет свернуть, растянуть, прикрепить к неровной поверхности и т.д. Проще говоря, это уже будут совершенно иные гаджеты. Но пока до этих свершений еще далеко, и телефоны, по-прежнему, привязаны к фиксированному экрану, достаточно тяжелому и хрупкому.

По заверениям специалистов, после окончательной разработки гибкие гаджеты дадут огромный простор для фантазии дизайнеров и позволят создавать настоящие шедевры, способные свести с ума любителей техники во всем мире. Уже сегодня первые пробные телефоны с гибкими экранами имеют неплохие качества и хороший внешний вид. Но у производителей существует проблема дорогого производства, к тому же, неизвестно, как отреагирует на новинку широкая публика. Разработчики делают все возможное, чтобы новые типы мобильных устройств были близки к совершенству.

Сегодня кроме Самсунга разработкой гибких экранов увлеклась известная компания Corning. Специалисты утверждают, что уже скоро новый айфон будет буквально сворачиваться в трубочку, благодаря гибкому стеклу Corning – Willow, которым планируется дополнить новую модель популярной марки. В то же время, корейский Samsung, обещавший выпустить гибкий гаджет еще в 2012 году, заявляет о продолжении работ по разработке таких мобильных устройств. Сейчас южнокорейский гигант обещает миру новинку в 2013 году.

Многие эксперты склоняются к мнению, что известный производитель искусственно затягивает презентацию, чтобы подогреть интерес публики и взвинтить цены на современные устройства. В то же время, многие специалисты полагают, что и в 2013 году новинка не будет представлена миру. По их мнению, первый гибкий мобильник мир увидит лишь в 2014 году, в начале года или его середине. Именно в это время широкому потребителю станет доступна технология гибкого дисплея, обещающая стать настоящим прорывом в мире современных гаджетов.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх