Новая школа искусств появится в Няндоме


Новая школа искусств появится в Няндоме Как стало известно, в Няндоме было полностью завершено строительство совершенно новой школы искусств, в которой могут обучаться 350 детей. В данном заведении ребята будут заниматься музыкой, танцами, живописью. Также нужно отметить, что проявить себя теперь смогут очень талантливые и одаренные ребята, которые имеют ограниченные возможности здоровья.

Жители Няндомовского района назвали эту школу самым настоящим храмом искусств. Здание начали возводить пять лет назад, однако все главные работы были выполнены только лишь в этом году. Строительство велось при финансовой поддержке крупнейшей партии, которая носит название «Единая Россия».

Кроме этого процесс строительства лично контролировал губернатор Игорь Орлов. Например, во время запланированных командировок в Няндому, которые состоялись в 2013 и 2014 годах, руководитель региона встретился с подрядчиками и проследил за ходом выполняемых работ. Также за процессом возведения школы, которая была ранее включена в региональную программу, следил Сергей Моисеев, секретарь регионального отделения партии в Архангельске.

Он отметил, что официальное открытие данного сооружения стало самым настоящим праздником для жителей района. А вот работать школа искусств начнет в 2015 году, так как еще нужно приобрести мебель и необходимые инструменты.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх