Незарегистрированные интернет-СМИ избавят от ответственности


Незарегистрированные как СМИ интернет-ресурсы не будут привлекаться к ответственности за распространение недобросовестной информации. Как сообщает РИА Новости , проект постановления о практике применения судами закона «О СМИ» во вторник, 20 апреля, обсуждали представители Верховного суда РФ.

 

“Вот это да. Теперь может писать кто угодно, что угодно и о чем угодно, мы дадим людям <правду>” – заявил Сергей Зверев. Она вам нужно люди??? Это грязь!!!

 

Для нас это очень хорошая новость, ведь мы пишем и не скрываем этого приукрашенную информацию. Но как поступать с теми, кто пишет черную и лживую. Как найти истину в этом потоке?

 

Солнечный свет Вы и только вы сами должны определять, что вам полезно и несет лучик надежды и тепла. Люди – братья, мы хотим светлого будущего и пишем о нем.

 

Информация это очень опасное оружие которое в наше отнимает свободу и цели в жизни. Ищите только ту информацию, которая несет добро и свет, ну и конечно позитив в вашу жизнь.

 

Удачи люди и пускай вашу жизненную дорогу всегда освещает солнечный свет.Есть над чем подумать

Ура теперь в интернете будет больше позитива))



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх