Немецкие ученые доказали, что алкоголь – это наркотик


Немецкие ученые доказали, что алкоголь – это наркотик Алкоголь – это наркотик, причем один из страшнейших наркотиков из всех существующих. К такому выводу пришли немецкие ученые Йорг Ольманн и Мартин Вагнер (университет имени Гете) изучив воздействие алкоголя на человеческий организм, алкогольную зависимость и массу других тонкостей. Алкоголь убивает клетки мозга, сам процесс алкогольного опьянения, когда человек якобы получает удовольствие – в тот момент происходит смерть клеток мозга. Таким образом, такой процесс люди и считают приятным времяпрепровождением. Утром после попойки алкогольный наркоман избавляется от уже мертвых клеток по средствам мочеиспускания.

Когда исследователей спросили про важность доз, то они ответили “Дозы и важны и нет, любая доза алкоголя вредна, но чем она больше, тем больше погибнет мозговых клеток. Если человек выпил всего лишь глоток алкоголя, то клеток умрет пропорционально этому глотку. А если бутылку, то соответственно он убьет клеток уже больше (на эту бутылку) и так далее”. Немецкие ученые потрясены и возмущены, ведь этот наркотик легализован и всячески пропагандируется. “Это одно из самых крупнейших и гнусных преступлений против человечества” заявил Мартин Вагнер.

По утверждению немецких исследователей – любой, кто употребляет алкоголь в любых дозах, является самым настоящим наркоманом. Наркотическая зависимость от алкоголя аналогичная зависимости от других наркотиков. Наркоман пытающийся перестать употреблять алкоголь испытывает настоящие ломки. “Культурное” употребление этого наркотика – это тоже самое, что “культурное” употребление любого другого наркотика, например героина.

Почему же нет серьезного резонанса? Уже до этого многие люди знали, что алкоголь – это наркотик. Немецкие ученые считают, что донести до людей правду очень сложно, поскольку, по всей видимости, системе нужны наркоманы, ведь их интеллектуальный уровень гораздо ниже нормальных людей. Кроме того торговля этим наркотиком приносит огромные прибыли множеству легальных наркоторговцев, производящих и распространяющих алкоголь. Благо огромное пробуждение идет снизу, сам народ, видя всю плачевность текущей картины, начинает двигаться к светлому будущему!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх