Настроение и пища


Есть пословица “Мы то, что мы едим”. Одно и тоже блюдо приготовленное разными людьми на вкус совершенно разные! Почему? Здесь подошла бы пословица “Мы едим то, то, что мы есть”. Несомненно, настроение повара и его мысли сильно воздействуют на еду приготовленную им.

 

Готовить нужно только с позитивными мыслями и хорошим настроением! Тогда еда пойдет вам на пользу. Подумайте обо всем хорошем в вашей жизни, вспомните все приятные и прекрасные моменты. Какой бы вы не считали свою жизнь, если покопаться, можно найти массу приятных моментов! Пропустите через себя все счастье что вы испытывали в жизни!

 

Попробуйте приготовить, таким образом, еду, и будете приятно удивлены. Следите за кухней, если есть возможность сделайте, так что бы сама кухня приносила вам радость! Пусть кухня станет местом где хочется остаться надолго. Создайте позитивный стиль кухонного гарнитура.

 

Старайтесь есть пищу приготовленную самостоятельно, посещая столовую, кафе или ресторан, неизвестно с какими мыслями повар готовил вам блюдо. Своя еда несет больше силы и энергии. Конечно, это не повод совсем не посещать заведения общепита! Не маловажно и то, с каким настроением вы едите.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх